YURISTGAMEINIGAMEID101

Yonif RK 744/SYB dan Yonif 1 Marinir Purna Tugas Satgas Pam Puter

Kupang, Independen-news.com - Batalyon Infanteri (Yonif) Raider Khusus (RK) 744/SYB dan Yonifb1 Marinir purna tugas melaksanakan tugas pengamanan pulau terluar resmi di lepas Danrem 161/Wira Sakti Kupang, Jumat (8/03/2019),di Marshalling Area Lantamal VII Kupang. 

Danrem 161/Wira Sakti, Brigjen TNI Syaiful Rahman, S.Sos selaku Komandan Komando Pelaksana Operasi Satuan Tugas Pengamanan Pulau Terluar (Dankolakops Satgas Pam Puter) mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan. 

Selama 9 bulan Satgas Pam Puter telah mengawal dan menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia, dengan penuh dedikasi, loyalitas dan penuh semangat, untuk itu saya mengucapkan terima kasih.

Usai melaksanakan tugas pengamanan pulau terluar katanya, segala tantangan dan keberhasilan selama melaksanakan tugas Pengamanan Pulau Terluar di jadikan sebagai pengalaman dan bekal yang sangat berharga dalam menghadapi tugas kedepan.

Hadir dalam pelepasan  ini Kasrem 161/Wira Sakti, Danbrigif 21/Komodo,Kadisops Lanud El Tari,Wadan Lantamal VII Kupang, Para Kasi Korem 161/WS Ketua Persit KCK Koorcab Rem 161 beserta pengurus, Unsur Pia Ardhya Garini Lanud El Tari Kupang, Pengurus Jalasenastri Lantamal VII Kupang, Para Kasi, Danyonif RK 744/SYB dan Para Danka Balak Aju Kodam IX/Udayana. (Penrem161/WS)

About Author

Berita Terbaru